Наша
История
Всё началось с диагноза ...
Когда моему отцу поставили диагноз диабет 2 типа, это изменило наши жизни. Я на собственном опыте столкнулся с проблемами, с которыми столкнулся мой отец, поддерживая высокое качество жизни со всеми ограничениями своего состояния. С того дня моей миссией стало помогать отцу поддерживать здоровый уровень сахара в крови и устранять ограничения его образа жизни без каких-либо вредных негативных последствий.

Я нашел ответ в Аюрведе; так родился CuraLife. С тех пор CuraLife расширила свое видение на улучшение качества жизни всех, кто живет с хроническими заболеваниями. CuraLife каждый день оказывает трансформирующее воздействие на людей во всем мире. Мы делаем это, сочетая модернизированные древние принципы Аюрведы с современной наукой и технологиями и создавая поддерживающие сообщества для людей, которые стремятся к здоровью.

Присоединяйтесь к нам в нашей миссии по подрыву индустрии и помощи миллионам людей с хроническими заболеваниями вести более качественную жизнь.
Культура компании
Команда CuraLife преследует одну миссию - улучшить качество жизни людей с хроническими заболеваниями. И мы невероятно усердно работаем для достижения этой цели с помощью продуктов, меняющих жизнь, легко усваиваемого образования и процветающих сообществ. Мы глубоко заботимся, мыслим глобально и неустанно работаем над созданием более счастливого и здорового мира.
Локации
* CuraLin, продукты CuraLife и заявления на этом веб-сайте и другие активы CuraLife не оценивались Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначены для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Результаты будут отличаться от одного человека к другому, и нет никаких гарантий конкретных результатов. Мы рекомендуем проконсультироваться с вашим врачом или вашим основным лечащим врачом перед использованием наших продуктов, особенно если вы принимаете какие-либо лекарства.
2021 CuraLife Украина
ФОП Купин Александр Сергеевич, ИНН 2832920079
Юр. адрес: 08147, г. Киев, ул. Симиренко 36
Made on
Tilda