Компоненты CuraLin

Научный подход CuraLife при разработке биологически активной добавки CuraLin объединяет древние аюрведические принципы и знания лечения диабета и современные исследования.

В состав Curalin входят 10 лучших, натуральных, лабораторно проверенных растительных компонентов высочайшего качества!
Китайская горькая тыква (Bitter Melon)
Также известная как Карела или Момордика Чарантия, традиционно используется в качестве лечения диабета в восточных лекарственных составах. Его активные ингредиенты восстанавливают поврежденную физиологическую функцию клеток поджелудочной железы, уменьшают абсорбцию глюкозы и повышают чувствительность мышечных клеток к инсулину.
Пажитник (Fenugreek)
Также известный как Trigonella Foenum Graecum, содержит волокна, улучшающие продукцию, высвобождение и чувствительность к инсулину. Пажитник также уменьшает поглощение углеводов в пищеварительной системе.
Амла (Amla)
Также известна как индийский крыжовник или Emblica Officinalis. Активное свойство этого растения — танноид. Его активный механизм помогает реабилитировать физиологическую функцию клеток поджелудочной железы.
Сверция (Swertia Chirata)
Активные ингредиенты помогают клеткам поджелудочной железы высвобождать инсулин, уменьшают абсорбцию глюкозы из пищеварительного тракта и улучшают внутриклеточный метаболизм глюкозы.
Джимнема лесная (Gymnema Sylvestre)
Растение имеет много активных ингредиентов, включая сапонин, который, как известно, снижает тягу к углеводам. Метаболически она стимулирует высвобождение инсулина.
Куркума (Tumeric)
Также известна как Куркума длинная — Curcuma Longa. Использовалась в восточных лекарственных составах для лечения диабета в течение сотен лет. Активные ингредиенты снижают уровень глюкозы и улучшают толерантность к инсулину.
Сизигиум кумини (Syzygium Cumini)
Также известен как Eugenia Jambolana. Активный ингредиент восстанавливает нормальную физиологическую функцию печени, создавая резервуар макромолекул глюкозы, тем самым снижая уровень глюкозы в крови натощак.
Пикрориза курроа (Picrorhiza Kurroa)
Активные ингредиенты действуют как антиоксидант и восстанавливают функцию печени (защищая ее от токсинов), чтобы повысить толерантность к глюкозе и помочь снизить вес.
Тиноспора сердцелистная (Tinospora Cordifolia)
Также известна как Heart-leaved moonseed. Смесь алкалоидов, дитерпеноидных лактонов, гликозидов, фенолов и алифатических соединений увеличивает метаболизм глюкозы на клеточном уровне, что приводит к снижению уровня глюкозы в крови.
Мелия Азадирахта (Melia Azadirachta)
Активные компоненты — флавоноиды, танины и сапонины — уменьшают превращение крахмала в субъединицы глюкозы и снижают поглощение углеводов в организме.

Made on
Tilda